Ингредиенты:
- грибы 200 гр
- куриное филе отварное 2 шт.
- 1 яйцо + 2 белка
- 2 средние луковицы
- творог 1,8% 100 гр
- йогурт 0-1 % 100 гр
- чеснок 2 дольки
- соль, перец
Приготовление:
Куриное филе отварить и охладить. Лук жарим на сковороде, без масла пару минут, добавляем нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить на сильном огне до золотистой корочки, остужаем.
Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Выпекаем на сухой сковородке блин, остужаем и нарезаем на квадратики.
Делаем заправку: творог смешиваем с йогуртом, добавляем чеснок, соль перец.
Куриное филе нарезаем на кубики. Все смешиваем, заправляем смесь готовой заправкой и убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.