Б/Ж/У — 15.35/7.76/1.6
Ингредиенты:
- Фарш куриный 450 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо (для начинки) 1 шт
- Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л
- Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Лук мелко нарезать и потушить.
- Лук добавить в фарш, добавить соль и специи, перемешать.
- Отбить фарш.
- Яйцо взбиваем вилкой, добавить йогурт, сыр натертый на мелкой терке.
- Выкладываем фарш в формочки для кексов. Сделай углубление пальцем.
- Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
- Выпекать при 200 градусах около 20 минут.