Энергетическая ценность на 100 грамм — 81 ккал.
Б/Ж/У — 15/3/3.
Что нам понадобится:
- куриная грудка — 250 гр.;
- пекинская капуста — 150 гр.;
- яйцо — 1 шт.;
- яичный белок — 2 шт.;
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления:
- Разрезаем филе грудок вдоль. Затем получившиеся кусочки хорошенько отбиваем.
- Взбиваем яйцо и 2 белка. Мелко режем капусту и смешиваем эти ингредиенты. Добавить к ним специи и соль по вкусу и перемешиваем.
- На противень или форму для выпекания выкладываем грудки. Сверху заливаем яично-капустной массой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Филе готово, приятного аппетита!