Устали от постных низкокалорийных блюд? Попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:
- Филе курицы — 400–500 г
- Картофель — 400 г
- Морковь — 180 г
- Лук — 150 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Оливковое масло
- Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
- Мясо залить 3-мя литрами воды.
- Как начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа.
- Варить 20 минут. Вынуть мясо.
- Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть на терке или порезать мелкими кубиками.
- Закладываем картофель и варим 5-7 минут.
- Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле и добавляем в суп, варим еще 5-7 минут.
- Посолить, поперчить.
- Мясо выкладываем в суп, добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
Готовьте вместе с FITNESSI!