Попробуйте это низкокалорийное блюдо! На 100 грамм — 46 ккал!
Б/Ж/У — 6.09/0.78/3.54
Ингредиенты:
- Вода — 2л;
- Куриная филе — 600г;
- Чечевица — 200г;
- Помидор — 200г;
- Лук репчатый — 150г;
- Масло оливковое – 10г;
- Соль, перец, лавровый лист, орегано.
Приготовление:
- Нарезать на маленькие кусочки куриное филе и отварить в 2-х литрах воды, снимая пену.
- В бульон засыпать чечевицу и варить до готовности чечевицы.
- Мелко нарезанный лук и помидор протушить на оливковом масле.
- Перекладываем овощи в бульон, посолить, поперчить, добавить травки и потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Готовьте вместе с FITNESSI