Всё о кашах! Чем полезны и как правильно готовить?

Каша — традиционное блюдо русской кухни. Трудно представить наш ежедневный рацион без рассыпчатой гречки, риса и сытной овсянки. А манная каша из детского садика навсегда останется в наших воспоминаниях ))

Каши питательны, богаты клетчаткой, легко усваиваются и содержат сложные углеводы, которые дают нам энергию на длительное время. Врачи и диетологи единогласно утверждают: каша — лучший завтрак!

Предлагаем вам небольшой путеводитель по кашам, чем они полезны и как их правильно готовить, чтобы они получились максимально вкусными!

1

2

3

4

5

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.