Вкусный салат без вреда для здоровья и фигуры! На 100 грамм блюда — 122,08 ккал.
Белки/Жиры/Углеводы — 10.53/7.63/2.86
Ингредиенты:
- Грудка куриная (отварная) — 200-250 гр
- Перец болгарский — 2 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Кунжут — 1,5 ст. л.
- Сок лимонный — 1-2 ст.л.
- Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3 ст.л.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
- Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
- Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
- Измельчить чеснок.
- Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
- Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
- Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
- Посыпать прокаленным кунжутом.
Готовьте вместе с FITNESSI!