Прекрасное низкокалорийное блюдо, которое отлично подойдет для ужина!
Б/Ж/У — 15.72/7.56/3.24
Ингредиенты:
- куриный фарш — 600 г
- шампиньоны — 150 г
- лук — 1 шт
- сыр нежирный — 150 г
- Соль и перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
Приготовление:
- Фарш солим и перчим. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
- Разогреваем 1 ст.л. масла в сковороде на среднем, кладем мелко нарезанный лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
- Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с натертым на крупной терке сыром.
- Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика и выкладываем в центр начинку.
- Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
- Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Смотрите также: 7 полезных низкокалорийных блюд для похудения