Жизненные принципы + 3 любимых упражнения Хлои Кардашьян

В 2016 году одно известное издание опубликовала материалы из научного доклада, в котором окончательно и бесповоротно были расставлены все точки над i. Что важнее для похудения фитнес или здоровое питание? Ученые пришли к выводу, что одного спорта не хватает для достижения наивысших результатов в похудении. Рано или поздно ваш организм достигнет пика и перестанет сжигать калории. Здесь и должно прийти на помощь правильное питание.

Конечно же пользу физических нагрузок никто не умаляет, но не стоит забывать и о сбалансированном рационе. Одна из сестер Кардашьян, Хлои, на себе проверила эффективность здорового питания. Она наконец то вышла из тени своей сестры Ким, выпустила книгу и стала ведущей собственного ток шоу, а также потрясла мир тем, что похудела больше чем на 15 кг!

Как не сдаваться на пути к цели

Для того, чтобы осуществить свою цель Хлои занималась в зале 5 дней в недели по часу. Но планам суждено было измениться. В октябре 2013 её уже бывший супруг Ламар Одом тяжело заболел. Естественно она забросила спорт и работу над собой, чтобы быть рядом с любимым и поддерживать его в этой борьбе. 2 месяца она провела с супругом, поддерживала и верила в него. До сих пор она любит его и считает своей семьей. Но как только Хлои вернулась, она сразу же пошла в зал заниматься.

Ваш приоритет — здоровье, а не размер ягодиц

В 2013 году их брак с Ламаром был расторгнут. Хлои тяжело переживала раставание, ей даже советовали пойти к психологу, но она выбрала спорт. Часами она проводила в зале, ходила в эллиптическом тренажера попутно смотря ТВ-шоу. В итоге она незаметно для себя стала терять ненавистные килограммы. Тогда к ней пришло просветление, что упражнения помогают не только похудеть, но и бороться с депрессией. Несмотря на то, что долгое время она снималась в реалити шоу со всей своей семьей, которые просто помешаны на внешности, Хлои поняла, не важно сколько объем твоей талии или бедер, главное что благодаря занятиям ты чувствуешь себя здоровой как физически, так и духовно.

Подумайте, прежде чем съесть

«Регулярные тренировки, конечно, изменили мое отношение к еде, — говорит Хлои. — В дни, когда посещаю зал, я всегда слежу за своим питанием, так как помню, что мне необходимо топливо для выполнения запланированного объема упражнений. Но в другие дни я частенько пропускаю завтрак, а потом срываюсь на фастфуд, потому что голодна, а времени на полноценный обед нет».

Читай продолжение на следующей странице