Женщины за 70, круто изменившие свою жизнь!

Истории,которые докажут, что возраст — не помеха для того, чтобы попробовать что-то новое, найти свое предназначение и стать счастливой!

 

Бэдди Винкл, 86 лет, рекламирует купальники

g

Бренд DimePiece L.A. выбрал Бэдди лицом своей новой коллекции купальников. Пока ее ровесницы играют в лото в богадельне и жалуются на падение нравов, Бэдди пляшет тверк и позирует неглиже у бассейна, а в описании аккаунта Instagram нагло заявляет «Ворую ваших мужчин с 1928 года!».

 

Рут Флауэрс, до 75 лет зажигала танцпол

gg

Когда Рут было 68 лет, внук позвал ее на свой день рождения в ночной клуб, но охранник на входе отказался пропускать ее из-за возраста. Рут заявила хаму, что, во-первых, в клуб она пройдет, а во-вторых, ей не то что плясать – даже ди-джеем стать не слабо. И ведь не соврала. Два года она училась сводить треки и разбираться в техно, а на третий начала играть по клубам. До прошлого года Рут носилась между Токио, Ибицей, Лондоном и Нью-Йорком, а промоутеры выстраивались в очередь и умоляли Флауэрс сыграть хотя бы часовой сет в их заведении. Потом ее не стало. Но, черт подери, она прожила отличную жизнь!

 

Кармен Делль’Орефиче, 84 года, позирует для обложек

ggg

У модели Кармен Делль’Орефиче с обложками вообще как-то складывается. В первый раз она стала cover-girl 1946 году, снявшись для Vogue, а последний журнал с ее лицом на обложке вышел в прошлом году. Элегантная старушка уделывает молодую модельную шпану на подиуме и снимается в рекламной кампании Missoni. «Хоть я и не претендую на вечную жизнь, но свой срок хочу прожить в счастье, а смерть встретить в туфлях на высоких каблуках!» – заявляет она.

 

Уилли Мерфи, 78 лет, выжимает 100 кг

gggg

Каждый раз, когда на тебя перед походом в спортзал нападет лень, думай о Уилли, которая 4 года назад забрела в качалку, чтобы слегка привести себя в форму, да так и втянулась. Она легко поднимает штангу весом в центнер и отжимается от пола 25 раз, а мировая федерация пауэрлифтинга удостоила ее звания “Лучший пауэрлифтер 2014 года.”

Бет Кальман, 83 года, становится в дханурасану

ggggg

Бет крутила асаны еще до того, как это стало модным. Она уже 40 лет преподает йогу. Кальман до сих пор гоняет учениц и пишет книги о пользе йоги.

 

Жаклин Мердок, 80 лет, рекламирует Lanvin

f

Жаклин Мердок начала карьеру модели в 80 лет, когда ее прямо с улицы позвали рекламировать новую коллекцию Lanvin.

Джин Вудс, 75 лет, работает фэшн-консультантом

ff

75-летняя Джин Вудс, нарядившись в мартенсы и драные джинсы, заявилась в штаб-квартиру Gap и попросилась на должность фэшн-консультанта. И что вы думаете? Взяли, конечно. До сих пор работает.

Эдна Шепард, 90 лет, бегает марафоны

ffff

90-летняя Эдна Шепард ходит на все занятия фитнес-клуба «Broadmeadows Leisure Centre» в родном Мельбурне: танцы, аэробика, тай-цзы, пауэрлифтинг и далее по списку. А когда клуб закрывается, идет на улицу и бежит марафон.

Пэт Оукс, 93 года, прыгает с парашютом

fffff

В 93 года Пэт Оукс сиганула с парашютом с высоты 3 километра, отвоевав таким образом титул “Самой пожилой парашютистки” у своей 60-летней предшественницы.

Будьте стройными и красивыми вместе с FITNESSI!

ИСТОЧНИК