Творожно-яблочные лепешки. На 100 грамм — 107.88 ккал

На 100 грамм — 107.88 ккал

Б/Ж/У 17,74/ 1,74/ 4,35

Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.

Яблочно творожные лепешки

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный — 200 г
• Яблоко — 80 г
• Яйцо — 1 шт
• Отруби (перемолотые) — 15 г
• Разрыхлитель 2 г

Приготовление:

  1. Творог смешать с яйцом в блендере.
  2. Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
  3. Все перемешать.
  4. Выложить на противень чайной ложкой.
  5. Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.