Почему бананы с черными пятнышками на самом деле являются более полезными!

Многие люди любят бананы, но они должны знать о некоторых вещах в следующий раз, когда будут покупать их. Читайте статью ниже и будьте осторожнее в следующий раз, когда вы будете есть этот тропический, вкусный фрукт.

Полностью спелый банан производит ФНО (фактор некроза опухоли) — вещество, которое борется аномальными клетками. Бананы с темными пятнами являются более спелыми. Спелый банан является более полезным для улучшения иммунной системы. Японские ученые также подтвердили, что ФНО, которые найдены в банане помогают против рака таким образом, что повышают иммунитет. Другими словами, употребление банана с темными пятнами может оградить вас от некоторых заболеваний и опухолей.

Также доказано, что изменения содержания фруктов связаны с тем, что они становятся более спелыми. Именно поэтому, когда банан созревает, он становится более желтым и увеличивает антиоксидантный уровень. В созревшем банане крахмал превращается в сахар, который легче усваивается.

bab

Исследования также обнаружили, что ФНО может увеличить число белых клеток крови и улучшает иммунную систему. Рекомендуется потреблять 1-2 банана в день, чтобы повысить иммунитет.

Бананы с коричневыми пятнами, как доказывают исследования, более полезные, чем те, с зеленой кожурой или свежие без каких-либо изменений или пятен.

В заключение, спелый банан содержит противораковые свойства, потому что он вызывает образование белых клеток крови и предотвращает мутацию клеток.

Примечание: Для того, чтобы предотвратить потерю витаминов, поместите полностью созревшие бананы в холодильник или употребляйте сразу свежие бананы с темными пятнами.

Будьте здоровыми и красивыми вместе с FITNESSI!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Я и Фитнес/ автор статьи

Спорт – это биение твоего сердца, твоё дыхание, это твой ритм жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Я и Фитнес
Комментарии: 2
  1. Татьяна

    Не спелый -зеленый, желтый банан- спелый банан. Банан с кожурой покрытой черными точками -порченный банан, его кожура поражена грибком

    1. Я и Фитнес (автор)

      Добрый день, Татьяна :) Если потемнения на кожуре, то это говорит о спелости банана. Но если уже сам плод начал темнеть и разлагаться, то это лучше не есть, а срезать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.