Очень эффективная шведская диета «6 ЛЕПЕСТКОВ»! + Вода для похудения!

Легкая диета, чтобы вернуться в форму после праздников. Рассчитана на одну неделю и не надоедает! 5-6 приёмов пищи и можно есть после 6-7 вечера! Вы не будете чувствовать голод и никакого дискомфорта, главное придерживаться основных принципов диеты. Такая диета поможет вам сбрасывать вес за неделю от 2 до 4кг.

«Цветочная» методика диетолога Анны Юханссон завоёвывает всё больше и больше поклонниц среди женщин, мечтающих похудеть.

Идея диеты проста: каждый день «6 лепестков» — это день определенной монодиеты. То есть, каждый день вы «сидите» на одном продукте или на одной группе продуктов. Например, есть день фруктовый, рыбный день, овощной, куриный и т.д.

Всего шесть лепестков – то есть поочередно сменяемых друг друга шесть монодиет.

 

Диета 6 лепестков

♥ За счет чего происходит быстрое избавление от лишнего веса?

  • Во-первых, это принципы раздельного питания, позволяющие стремительно сжигать жиры.
  • Во-вторых, это белково-углеводное чередование, ускоряющее снижение веса за счет использования подкожных жировых запасов организма.
  • В-третьих, это отсутствие симбиозного пищеварения, что воспрепятствует последующему набору веса.

♥ Правила диеты 6 лепестков:

1

1. Не меняйте диетические дни местами, залог успеха диеты – правильное чередование белков и углеводов.
2. Основные разрешенные напитки на предстоящие 6 дней:
— чистая вода, не менее 1,5 л в день;
— кофе;
— черный и зеленый чай.
В злаковый день можно пить квас, в творожный – молоко и кефир, в фруктовый – натуральные соки.
3. Сахар – под полным запретом, солить еду можно, но очень мало, а лучше заменить соль на специи и зелень.
4. Повторять диету можно не раньше, чем через 4 месяца. При частом использовании диеты – она перестает работать, и лишь наносит вред здоровью.

♥ План питания диеты 6 лепестков ♥

День первый – рыбный

Организм запасается полиненасыщенными жирными кислотами, сжигается жир.

Можно и нужно есть: рыба (можно жирную, она несет омега-3 кислоты, не позволяет откладываться жиру), креветки, кальмары, крабовые палочки. В любом виде и любом количестве! Разрешается добавлять в готовые блюда немного соли, зелени и приправ.

Нельзя: жареные и консервированные морепродукты.

Читай продолжение на следующей странице