Обходите эти 7 опасных ингредиента стороной! Опасно для жизни!

Все продукты питания должны продаваться с этикеткой на которой должны быть указаны все ингредиенты! Этот закон был принят для того, чтобы потребитель знал, что он собирается съесть! Однако, обычный человек не может понять весь тот бред!

Сегодня мы поможем Вам разобраться в некоторых ингредиентах, которые Вы должны избегать! Это очень ВАЖНО! Они чрезвычайно опасны для нашего здоровья.

Опасные для здоровья добавки

  1. Аспартам

Этот химический подсластитель содержит фенилаланин. Фенилаланини — это нейротоксин, который, как считают многие ученые, может изменить функцию мозга, вызвать поведенческие изменения у взрослых и даже умственную отсталость! Кроме этого, у Вас могут быть постоянные головные боли, припадки, проблемы с менструальным циклом, и желудочно-кишечные расстройства.

  1. ВНА и ВНТ

Эти два аналогичные химикаты используются  для того, чтобы продукты хранились намного дольше. Они, как известно, являются канцерогенами, которые  вызывали рак у лабораторных крыс, мышей и хомячков.

  1. Пищевые Красители

Они были разработанный, чтобы сделать еду более привлекательной! Однако, для их производства используется промышленные растворители и канцерогены. красный краситель №3 связывают с ростом опухолей, а красный краситель №40 и желтый краситель №6 – с агрессивностью поведения и отсутствием контроля у детей.

  1. Гидролизованный Растительный Белок

Гидролизованный растительный протеин — это химически созданная белковая субстанция. В его состав входит глутамат натрия. Именно это химический компонент вызывает постоянные головные боли, проблемы с сердцем, мигрени и прочее!

  1. Парабены

Парабены — химические консерванты, наиболее часто встречается в косметике и товаров для красоты, но, как ни странно, они также найдены во многих хлебобулочных изделиях, пирожных, тортах, выпечке , хлопьях и некоторых мясных продуктах.  Данные парабены вызывают гормональные проблемы у женщин, мастопатия, а у мужчин снижается тестостерон.

  1. Частично Гидрогенизированное Масло

Частично гидрогенизированные масла и транс-жиры, по сути, одно и то же. Транс-жиры забивают наши артерии, поднимает уровень холестерин! Избегайте продуктов с этими ингредиентами!

  1. Нитриты

Если мясо перед продажей не обработать, то оно испортится и будет выглядеть неаппетитно! Нитриты могут вызвать головные боли и аллергические реакции, исследования показывают, что ежедневная употребления копчёностей приведёт к раку!

Помните, что изучение этикетки поможет выбрать более здоровые продукты, но я советую вам более радикальный и более простой вариант: перестаньте покупать еду с этикетками, и переходите на натуральные органически произведенные продукты. Скажите НЕТ ярким и очень ароматным продуктам!

ИСТОЧНИК