Низкокалорийный салат «Белковый» — сплошные белки!

Ингредиенты:

  • грибы 200 гр
  • куриное филе отварное 2 шт.
  • 1 яйцо + 2 белка
  • 2 средние луковицы
  • творог 1,8% 100 гр
  • йогурт 0-1 % 100 гр
  • чеснок 2 дольки
  • соль, перец

nizkokalorijnyj-salat
Приготовление:

Куриное филе отварить и охладить. Лук жарим на сковороде, без масла пару минут, добавляем нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить на сильном огне до золотистой корочки, остужаем.
Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Выпекаем на сухой сковородке блин, остужаем и нарезаем на квадратики.

Делаем заправку: творог смешиваем с йогуртом, добавляем чеснок, соль перец.
Куриное филе нарезаем на кубики. Все смешиваем, заправляем смесь готовой заправкой и убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.