Муж вел дневник, пока его жена худела. Не могу сдержать смех!

Нет, ну я конечно, все могу понять, что каждая девушка, как собственно говоря и моя любимая хочет быть всегда, причем, лучше, чем она есть, но хотеть быть лучше всех на свете, это уже слишком..

И как и каждый год, у нас все начинается с начала, то есть, с приходом нового года. Она, как и каждый год решила начать новую жизнь и добиться новых результатов. Однако, все оказалось не так то просто.

Новогодние салатики, любимые бабушкины тортики Наполеон помогли моей возлюбленной сдаться перед жаренной картошечкой и вкуснейшими пончиками с повидлом, и сражение за новую фигуру пришлось отложить. И вот теперь, после всего съеденного Катя вдруг решила, что эти пару лишних кг, которые, к слову сказать, у неё были всегда, вдруг стали мешать ей жить просто до невозможности.

Муж вел дневник, пока его жена худела. Не могу сдержать смех!

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении лёжа’’ последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

Вся семья была посажена на очистительную диету. На ужин все ели что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю могло бы’’, потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза — тёща активно поддержала Катю.

Читай продолжение на следующей странице