Куриные котлеты с грибами и сыром

Прекрасное низкокалорийное блюдо, которое отлично подойдет для ужина!

Б/Ж/У — 15.72/7.56/3.24

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 600 г
  • шампиньоны — 150 г
  • лук — 1 шт
  • сыр нежирный — 150 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло

ko
Приготовление:

  • Фарш солим и перчим. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
  • Разогреваем 1 ст.л. масла в сковороде на среднем, кладем мелко нарезанный лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
  • Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с натертым на крупной терке сыром.
  • Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика и выкладываем в центр начинку.
  • Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
  • Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Готовьте вместе с FITNESSI!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.