Глазунья в кольцах болгарского перца!

Хотите быстро перекусить? Этот рецепт идеально подойдет!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Сливочное масло, укроп, соль, перец по вкусу.

ya

Приготовление:

  • Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом.
  • Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.
  • Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.
  • Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.
  • Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.
  • Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).
  • Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.

Готовьте вместе с FITNESSI!

ИСТОЧНИК