Для любителей китайской еды — креветки с овощами

Прекрасное низкокалорийное блюдо —  вы будете в восторге!

Что потребуется:

  • 0,5 кг. замороженных неочищенных креветок;
  • 200-250 гр. брокколи ( ½ упаковки замороженной);
  • 1 большой сладкий красный перец;
  • имбирь;
  • чеснок;
  • лимон;
  • зеленый лук;
  • соевый соус;
  • растительное масло.

kr

 

Приготовление:

  1. Креветки промыть и просушить салфеткой, очистить.
  2. Очищенные имбирь и чеснок измельчить, зелень тоже мелко нарезать, овощи, если надо, так же разрезать на несколько частей, это и с замороженными можно сделать.
  3. Разогреть вок (или толстостенную сковородку).
  4. Первыми в ход идут креветки, как только закрутились и порозовели, добавить чеснок и имбирь, через минуту (продолжая помешивать) кладем овощи, еще пару минут – соевый соус, лимонный сок и последняя зелень.

Готовьте вместе с FITNESSI!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.